Mannschaft Hessentag 2012Am Mittwoch, den 06.06.2012 fuhr die BSG mit 34 Mitgliedern und Gästen mit einem Bus nach Wetzlar-Niedergirmes, wo für uns die Vorrunde der Hessenmeisterschaft der Kreisverwaltungen stattfand. Wie auch im Vorjahr hatten alle 21 Landratsämter Hessens für dieses Turnier gemeldet.

Bei regnerischem Wetter hatte die Mannschaft nachdem ersten verlorenen Vorrundenspiel zwei unentschieden erreicht. Aufgrund einiger Absagen in letzter Minute kamen wir mit 14 aktiven Spielern zum Turnier, und mussten das letzte Spiel mit 10 Spielern beenden. Dies hatte auch die höchste Niederlage der letzten Jahre zur folge. Das einzige Tor für den Schwalm-Eder-Kreis erzielte Dennis Kornetzki.

Folgende Ergebnisse wurden erreicht:

BSG Schwalm-Eder  -  Limburg - Weilburg 0 : 3
BSG Schwalm-Eder  - Hochtaunuskreis 0 : 0
BSG Schwalm-Eder  - Maintaunuskreis 1 : 1
BSG Schwalm-Eder  - Gros Gerau 0 : 5

Durch das frühe Ausscheiden aus dem Turnier, blieb uns noch ausreichend Zeit, um den  Hessentag zu besuchen.
Am frühen Abend fuhren wir wieder Richtung Schwalm-Eder-Kreis und im Bus hatten alle über einen ereignisreichen Tag zu berichten.

Mannschaft Hessentag 2012

Von links hinten : Ralf Poser, Lars Röse, Dario Stüssel, Mario Wissemann, Christian Lorenz, Dennis Kornetzki, Robin Prang, Thomas Horn, Kai Helfers, Dirk Brehm

Von links unten: Matthias Becker, Adrian Heil, Holger Raude, Andre Kramer, Tobias Lindenthal

• CIMG0173